Перейти к содержанию

19 проголосовавших

1. 1. Я за то, чтобы логическая часть началась вечером...

• ...11 октября (воскресенье)
    • ...13 октября (вторник)
    • ...15 октября (четверг)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

009_teaser.png.png

...начнётся 2 октября

Локальные правила темы
Спойлер

В НеЧате разрешено:

• обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры
ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются.
  • согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны.
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается:

• выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!")
  • любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.

Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам
*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться

•Мини-портреты персонажей (напр., для вставки в подпись) здесь.
•Каюты "Антилии" и пассажиры:
Спойлер

"Исследователь" (все каюты заняты):
Спойлер

601 - Отто
602 - Дженифер
603 - Анжелика
604 - Джен

"Эрикссон" (3 каюты свободно):
Спойлер

505 - Тереза
506 - синьор Баскони
507
508
509 - пани Гражина Войцеховская
510 - Рене
511
512 - Джарвис

"Марко Поло" (10 кают свободно):
Спойлер

414 - Юзеф
415
416
417
418
419 - Карл
420 - Тревор
421 - Стивен
422
423
424
425
426 - Леон
427
428

"Колумб" (15 кают свободно):
Спойлер

329
330
331 - Андре Ности
332
333
334 - Эммануэль
335
336
338
339
340
341
342 - Адель
343
344 - Майкл
345 - mr Монтана
346
347
348

"Магеллан" (8 кают свободно):
Спойлер

250
252
254
255 - Меган
256
257
258
259 - Мэтт
260
261 - Этьен
262

•Объявление от кока:
Спойлер

Ресторан находится на палубе "Магеллан".
Завтрак подается с 7-10
Обед с 12-14
Ужин 19-21

Если будут пожелания по поводу еды или напитков, обращайтесь к коку.

•Правила и карточки для игры в лото здесь.
  • Нравится 12
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
  • Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Йеее.

• Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Ура .)

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
Ур-ра, мафия возвращается!

Вольт, вот умеешь ты заинтриговать с пол-оборота... А у меня времени не очень много на мафию... Но одни правила составления биографии отметают все сомнения.
  • Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
20.09.2015 17:37:48, Endgamer сказал(-а):
. А у меня времени не очень много на мафию..

а у меня отчет как раз 2 числа начинается. Ну и пофиг. На отчет!

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Наверное придется мне в этот раз за бортом побыть, возможно как нпс.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
20.09.2015 18:02:02, Drazhar сказал(-а):
Наверное придется мне в этот раз за бортом побыть, возможно как нпс.

Драж, ну у тебя еще своя игра,  и стратежка.  В двух-то  сложно участвовать. А уж вести и свою - мне кажется, уже перебор будет.

Опубликовано
20.09.2015 18:05:05, Beaver сказал(-а):
Я разрываюсь уже, но мафию не пропущу! :3

тем более эту, с такими интересными стартовыми условиями))

Вольт, а каюты - сколькиместные?))))

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)
20.09.2015 18:04:49, Laion сказал(-а):

Драж, ну у тебя еще своя игра,  и стратежка.  В двух-то  сложно участвовать. А уж вести и свою - мне кажется, уже перебор будет.

В стратежке меня даааавно уже нету я там сжег все и герой с армиями был уничтожен в противостоянии 5+ светлым фракциям. Там и стратежка вроде накрылась уже и новое чтото хотят делать.

Изменено пользователем Drazhar
Опубликовано
20.09.2015 18:08:45, Laion сказал(-а):

тем более эту, с такими интересными стартовыми условиями))Вольт, а каюты - сколькиместные?))))

Я ожидал вопросов по формату биографий и тому подобное. Но каюты? Что?
Двухместные))
  • Нравится 5
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
20.09.2015 18:19:06, Voltaire сказал(-а):

:whistling:   ну.. Надо же знать, одна моя перса поедет или с кем-то)))))  А по формату вроде понятно все)   

Опубликовано
20.09.2015 18:26:27, Laion сказал(-а):

:whistling:   ну.. Надо же знать, одна моя перса поедет или с кем-то)))))  А по формату вроде понятно все)

То, что каюты двухместные не означает, что вы поедите с кем-то: лайнер ведь большой)) Например, если б я бежал из Европы и ко мне в каюту завалился какой-нибудь попутчик со словами "Давай вместе!", я б слегка поднапрягся :3
  • Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано
20.09.2015 18:19:06, Voltaire сказал(-а):

А что ты хотел от этих людей?)))) 

По факту биографии - люди - военные? Или это неважно?

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
20.09.2015 19:10:45, Юми сказал(-а):

Да, Вольт, а что ты от нас хотел?))) Мы безалаберные и беспринципные)))))) А я вообще маньяков  люблю))))

• Нравится 2

Опубликовано
20.09.2015 19:10:45, Юми сказал(-а):

По факту биографии - люди - военные? Или это неважно?

Неважно, можете быть, кем угодно))
Ах, да. Убедительная просьба сначала квесты скидывать мне)) Ну и, если нужна будет какая-нибудь помощь в создании секрета или что-то ещё, обращайтесь))
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано
20.09.2015 19:16:53, Voltaire сказал(-а):
Убедительная просьба сначала квесты скидывать мне))

стоп. Что, от каждого участника - квест? Ты уверен, что мы об этом договаривались? 

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
20.09.2015 19:20:28, Юми сказал(-а):

стоп. Что, от каждого участника - квест? Ты уверен, что мы об этом договаривались?

Прошу прощения, автоисправление))) Квенты, разумеется)))
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано
20.09.2015 19:16:53, Voltaire сказал(-а):

Ах, да. Убедительная просьба сначала квесты скидывать мне)) Ну и, если нужна будет какая-нибудь помощь в создании секрета или что-то ещё, обращайтесь))

Я предлагаю вот это добавить в тему записи - просто новым постом, чтобы в шапку уже не забираться )

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...